Imperador

Eu guardo tudo que a gente viveu.

Eu protejo as nossas memórias.

Você impera nos meus pensamentos!

E em você ninguém trisca, ninguém toca.

Só na minha cabeça porque lá fora...

Eu guardo o seu cheiro, o toque suave dos seus dedos...

Eu guardo sua perfeição em minha mente

Porque, cara, você é perfeito!

E eu queria que você se desse conta disso agora.

Eu tenho o mundo em minhas mãos

Quando eu seguro as suas

E quando estou em suas mãos

Eu me sinto completamente nua!

Desarmada, sem segredos, entregue, apesar do medo.

Como não se sente suficiente se você é tudo que eu preciso?

Pro dia nascer feliz me basta o seu sorriso!

Se algum dia duvidou do que sinto, você só pode está maluco!

Eu tô limpando as minhas gavetas pra que sobre espaço...

Eu homenageio você constantemente e duvido que não faça o mesmo no escuro do seu quarto

(Essa visão é tentadora, as vezes quase infarto)!

Você veio em minha vida como um raio

E destruiu minhas crenças limitantes,

Me deixou mais segura

E me mostrou um novo horizonte.

Sinto que juntos podemos ir mais longe!

Você sabe que me sinto a Rainha de Paus do Ed Sheeran

E quando ouço "Perfect" é como ter você sussurrando em meu ouvido

E eu não quero desperdiçar tanta profundidade com uma pessoa rasa.

Minha conexão é com você!

Com você eu me sinto em casa.

Então vem dançar comigo em círculos!

Até o jeito que você erra é bonito.

Pra cada não que você me diz

Outro me diz duas vezes sim!

Mas, eu não quero me perder de você

Será que você já desistiu de mim?!

Então, você desistiu de montar nosso quebra cabeça?

Você prefere uma tarefa mais fácil?

Você vai conseguir dormir tranquilo sabendo que estarei em outros braços?!

Ironia é você me mostrar um novo horizonte e depois tropeçar em seus próprios passos.