TRÊS FORÇAS
Amar é ter muito carinho
A destinar à quem se ama
Sem preocupar-se um minutinho
Consigo mesmo e não reclama.
Se o(a) bem amado(a) está sorrindo
Sentindo o amor que a si lhe vem
Quem ama assim vai se nutrindo
Dos frutos deste amor também.
Eu amo a ti com força bruta
Que está contida na paixão
Pois a paixão do amor é filha
Só desprovida de razão.
O amar é dar-se por inteiro
Assim também é a paixão
E eu te amo com as três forças
Do corpo, d'alma e coração.