Amor esquecido........
Não sei se devo em nós pensar,
ou devo de nós me esquecer.
Será que a sua saudade vai ficar,
ou a tristeza do amor vai morrer.
O que sobrou do amor que ficou,
é um nada do nada que nos restou.
Pergunta o coração o que aconteceu,
ele não conhece o tamanho do eterno,
dentro do amor mundo de ilusão.
E desse grito silencioso tenho medo,
porque ainda estamos em algum lugar,
escondidos dentro do nosso segredo,
sentados em um banco calados,
esperando a hora do nosso adeus chegar....