SOMOS AMOR E SAUDADE...
       SAUDADE E AMOR TODO DIA!

     


Quando vejo você
adormecida, cedinho
tenho vontade, de ti
te recostar em meus braços
sussurrar bem baixinho
quero fazer amor com você!

E sem você acordar
pelo canto da boca, sorrindo
aguça mais meu querer
e sem que precise dizer
é seu sim, seu desejo
já vou despindo teu corpo
vou te enchendo de beijos
me recostando a teu lado
num prometido dia ensolarado
fazemos amor novamente
seguidos momentos, eternos
que duram até o amanhecer.


ASS: Arrebol
 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 20/02/2022
Código do texto: T7456707
Classificação de conteúdo: seguro