Não quero te perder
um dia iria te perder
sei que nunca poderia ter
choro mas consigo entender
o destino nunca quis esconder
um dia isso iria acontecer
fechava os olhos para não sofrer
em algum momento perderia você
mas agora não queria te perder
a dor é grande não poder te ver
a saudade aperta querendo você
o coração partido não querendo sofrer
mas um dia isso iria acontecer
não foi você que me abandonou
muito menos eu que sempre te amei
mas foi o destino que nunca ajudou
esse nosso amor que nunca aflorou