Se você olhasse o mundo que eu vejo

Se você olhasse

o mundo que eu vejo

Você  veria

um mundo

onde tudo é  amor

Flor e beijo de beija-flor

e veria um mar de maravilha

em um jardim

onde pirilampos são  luzes

que nos guia

nos dando a visão da sabedoria

e da alegria de viver

no mundo em que vivemos

nessa expedição da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2022
Código do texto: T7456557
Classificação de conteúdo: seguro