"Eu Vou Buscar o Meu Amor"!!!!!

"Eu Nunca Tive Alguém,Agora eu Vou Buscar o Meu Amor,em Toda a Minha Vida Jamais encontrei uma pessoa tão Especial,Amorosa,Sabia e,Linda como tu es,a Sua Humildade sua Maturidade, Seu Doce Olhar ,seu Sorriso Doce e ,Encantador enfim, o que eu tenho que Fazer para você ver,que Eu te Admiro, que eu Te Amo muito e,A Cada dia este Amor Cresce Mais e Mais no Meu Coração "!!!!

Você é o Meu Grande Amor,a Mulher da Minha Vida, Minha Cara Metade e,minha Alma Gêmea!!

Aqui Estamos de Passagem, porém o que Jamais deve morrer és:O Amor que sinto por Você, a Admiração Profunda Que tenho por ti é,sim o Profundo Respeito e Bem Querer que tenho por ti!!!!

"Em 2022 eu ,Jovemdobem farei 35 Anos de Vida, Tive relacionamentos que me fizeram bem em tais Momentos e ,Relacionamentos Tóxicos em Momentos que estava Doente, Venho Eu Jovemdobem travando uma Guerra contra a Depressão, a Esquizofrenia, A Bipolaridade, o Transtorno Obsessivo Compulsivo e a Ansiedade enfim Fez um Ano que Meu Pai Faleceu está com Deus e meu Avô partiu também, são 35 anos de Aprendizado, de Maturidade Eu Amadureci Muito, eu Evolui,Cresci, Aprendi, Cai, Sofri com todos erros que Tive,sabe Eu Jovemdobem sou Um Homem Miserável com milhões de Defeitos e Pecados, Errei Erro e,Errarei até o fim de minha vida,sou um Homem Romântico, Acredito em Alma Gêmea, em Cara Metade, em Encontro de almas ,em Amor a primeira vista e, Amor Verdadeiro ,Um Amor puro sincero e que me Completa, Meu Anjo,Meu Amor és Tudo na minha Vida,Es o meu Chão, Meu Porto Seguro, meu Alicerce enfim,Não vivo sem Você, sou apenas um Jovemdobem, um Homem de Bem, de Caráter,Que Ama A Deus mais do que Tudo Nesta Vida, sou um Eterno Apaixonado pela Vida por meus Familiares, amigos e amigas!!!!Obrigado por Existir em Minha Vida, Você é tudo que eu Tenho de Mais Precioso nesta Vida, Nada na Minha Vida tem Sentido Sem Você, Meu Coração é seu, é por Você que eu Choro, quanto Mais o Tempo Passa mais eu Fico sem Você, Todo Amor é pouco que mereces ,Para Você meu Amor,eu te Daria o Céu,a Lua 🌙, as Estrelas enfim Nunca se Esqueça que eu te Amo muito e sempre te Amarei!!!!

Que Deus Abençoe quem for ler esta Mensagem de Amor!!!