SANGRANDO POR AMOR
Eu não vou suplicar os teus beijos...
pois , tu sabes o quanto eu os desejo.
não irei me humilha aos teus pés
por mais santos que eles sejam.
Pedirei aos céus nas minhas preces...
o sabor da boca tua ,
os teus lábios macios em meus beijos
o cheiro gostoso da tua pele nua.
Muitas das vezes o corpo sofre...
e sente uma imensa dor , tipo aquela ,
que perfura o nosso peito feito uma lamina afiada
nos fazendo sangrar por amor.
Quem ama não merece ser maltratado
com nenhum tipo de sofreguidão...
antes , deve ser regado feio uma delicada flor.
com carinho , amor e paixão.
O meu peito mesmo ferido...
totalmente dilacerado por essa paixão
ainda assim , anseia-te , sem rancor.
jorrando sentimentos , sangrando por amor.
18/02/22.
H.S.SILVA