Morte do romantismo

Céus sem cores

Estrelas sem amores

Vivemos num mundo dividido entre credores e devedores

Onde os últimos no amor são perdedores

O homem primitivo era capaz de sacrificar

Tudo pelo seu amor lunar

Ou lutava na terra e no mar

Por algo impossível de se realizar?

Flores são artigo de luxo

Para quem se acostumou a relacionamentos esdrúxulos

A nascente do Nilo

Termina na tragédia narrada por Ésquilo?

Se um dia cair do céu um cometa

Quero que ele esclareça

Existiu um amor igual Romeu e Julieta

Em algum tempo ou espaço desse vasto planeta?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/02/2022
Código do texto: T7456470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.