AMOR DE VERDADE

 

Andaremos de mãos dadas na vida

Dando-nos o apoio que precisamos

Um ao outro oferecendo guarida

Assim, a nossa estrada caminhamos.

 

Quando passarmos pelas ruas as pessoas

Nos apontam com admiração

Dirão: - Estes aproveitam das coisas boas

Exemplo de um bom viver eles são.

 

Na velhice ainda estaremos juntos

No caminho do sol prosseguiremos

Até que chegue a vez de dois defuntos

Enquanto isso mais e mais nos amaremos.

 

No nosso sepulcro colocarão

Dois lindos corações entrelaçados

Bons exemplos de amor ali estarão

Duas almas e dois corações ligados.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Imagem do Google