Memória
Amar traz memória afetiva
Confunde o dia a dia
Fica em ebulição no coração
Um pedacinho de mim
É um pedacinho do mar calmo
Num pedacinho da memória
Num pedacinho da terra
Andei descalço e sem chinelo
Tua beleza me encantou
Agora eu só tenho de ti a memória
#JorgeGuima – 20/02/2022 – 10:25