Vou deixar-te
No meio de nada
No fim da minha
E no começo da tua palavra
Vou deixar-te
Sem saberes o que dizer
Porque quando acabares a frase
Há muito que me fiz desaparecer
Vou deixar-te
Na margem do rio
Que desesperas em atravessar
Vou para onde sonhas
Mas nunca irás tal alcançar
Vou para esse mar
Esse mar
Onde a promessa de tudo
Pode num vazio acabar
Esse mar
Onde o tempo infinito
Ameaça terminar
Esse mar
Onde a carne
Nunca se separa da alma
Vou deixar-te
Com esse desejo do todo
Que nunca irás alcançar
Vou deixar-te com amor
Porque nada mais tenho para te dar…