ISTO É AMOR
Ao fitar teus olhos sorri,
Sorri! Sorri ! sorri feliz,
Porque neles pude ver
O mesmo sorriso, a mesma alegria;
O mesmo amor tão desejado,
Encantada cai em teus braços
Que embora cansados
Me envolveram calados e,
Num longo e caloroso abraço,
Pude, então, sentir teu corpo,
Ouvir teu coração e,
ver teus olhos que
Me pediam amor, calor.
Como numa bela canção!
Vi dentro de mim brotar
uma semente esquecida
que embora perdida,
caída em terreno fértil,
não germinou,não pode crescer;
logo, também não floresceu,
Mas, hoje, ao fitar teus olhos,
Uma gota de orvalho,
umedecida de amor,
caiu sobre ela e,
Com palavras doces a regou !
e, assim, germinou, cresceu,
a vi florescer e dela nascer o amor!
Um amor amadurecido, embora criança,
Grande e sem limitações
Livre, ainda que preso
Preso em dois corações vividos.
Isto é o amor!!
fama 21-11-2007