Sonhar
Num novo e cândido olhar
Num lindo beijo a desejar
Numa nova luz brilhando
Na vida repleta de sonhos
É melhor do que a mesma
Tal monótona rotina trivial
De uma lacuna de solidão...
Em longos muitos períodos
Quero tocar o teu lindo coração...
Viver mais uma tão nítida emoção...
Vem para mim formosa linda mulher
Vem sonhar comigo este sonho real
Ja escutastes os meus tensos versos
Já percebestes o meu tal louco olhar
E já envenenastes o meu ser poético...
De um poeta romântico que te ama.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.