FEITO UM BARCO À DERIVA

Feito um barco à deriva

eu vivo a vagar...

nas turvas e densas águas da solidão.

Onde o meu corpo triste

anseia ser encontrado por ti...

pelas tuas doces e macias mãos.

Nesse cálido mar dos sentimentos

poucas são as minhas esperanças...

mas , sou incentivado pelo meu peito a jamais desistir.

Que apesar de tudo que passou

no lado esquerdo e não no direito ,

ainda guarda as tuas lembranças de amor.

11/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2022
Código do texto: T7456238
Classificação de conteúdo: seguro