Aquela que é cheia de graça
Seu sorriso aquece meu coração frio e nublado
Como um dia ensolarado, me trazendo paz
E das coisas que eu aprecio, em você eu admiro
Seu carinho tão tenaz
E sem nem uma compostura
Você me bota nua, sem nem me encostar
Pra você eu dispo a roupa e a alma
Só com sua voz calma, nem precisa ajustar
Duas peças tão diferentes, mas muito fáceis de encaixar
Lábios de labirinto do artifício mais gentil
Consomem minha pele, em estado febril
Me perco no seu cheiro e nas curvas do quadril
Aos caracóis dos seus cabelo, ainda me lembro o cheiro
Te quero por inteiro ou todas as rachaduras
Cada pedacinho e estrutura
Que compõem essa obra-prima
Voz de anjo, rosto de menina
Mas que fode minha mente como uma messalina
Quero beijar sua face nua, nos momentos mais inoportunos
E gritar pra todo mundo, que você é linda
Como é incrível e cativante
Mas ainda bruto, como todo diamante recém descoberto
Te darei todo meu afeto e segurarei sua mão
Dedos entrelaçados
Respiro pesado
Não sai do meu lado...
A vida é um grão