APENAS HAVIA NASCIDO
Você foi o meu tudo quando eu não era nada
Acreditou quando muitos desistiram de mim
É minha certeza após tantas escolhas erradas
ensinou que o começo não precisa de um fim
Dentre tantas partidas você se fez chegada
Dentre tantos vazios você soube preencher
Do beijo inocente se tornou a minha amada
E em minha caminhada me ajudou a crescer
No seu abraço eu me livrei de todo escuro
No seu beijo eu aqueci o meu frio coração
Em seu sorriso eu desvendei o amor puro
E meu desejo tem em seu corpo inspiração
No começo eu senti medo do sentimento
Pois era o maior que eu havia conhecido
Mal sabia esse meu pobre discernimento
Que aquele amor apenas havia nascido…