TEMPO VOA...
O tempo voa..
E você nem percebeu.
Continua sendo a mesma
Depois de tudo o que aconteceu.
A sua inconstância me incomoda e deixa sem rumo.
Precisamos de definições e não de dúvidas.
Isso acalenta um coração.
Que sangra por dentro
Por não ter você
Sinto sua falta.
Se o tempo voltasse atrás teria tido mais coragem, ousadia.
E mesmo assim voçê aparece e muda tudo.
Fato que a cada dia o vapor vai aumentando.
E o meu coração se aquece.
Sem jamais esquecer que o tempo não controlamos
Mas nossas atitudes e sentimentos sim.
É melhor viver intensamente.
E amar intensamente.
Pois o tempo só será uma dádiva de lembranças.