Taça de vinho
Tudo é ilusão, numa taça de vinho, afogando a tristeza
Misturando os copos, os corpos e a solidão
Ao som do violino, viajo nos meus sonhos e incertezas
A sua ausência é a presença numa triste canção
As companhias se vão, aumentando o vazio
Encho outro copo, mais um trago para esquentar o frio
Se você não vier, tentarei esquecer
Que esse amor é a razão do meu triste viver