Sonhos da tua vida
Renasça dessa dor que a vida trouxe
Refresque o ardor de sua ferida
Reflita deste tempo já perdido
Reforce a história tão sofrida
Reforme o que sentes pelos outros
Remarque o encontro ou despedida
Retorne o que sente só por ti
Relembre tua alma tão vivida
Responda a dúvida do peito
Realize os sonhos de sua vida