Eu já te disse hoje...
Título: Eu já te disse hoje...
Autora: Poetisa Sol De Souza
Eu já te disse hoje?
Que te amo infinitamente!
Já que fez morada em meu coração e mente,
Quero que fique, a vontade, matando a saudades...
Sentido todas as estações...
Os perfumes das flores encantadas,
O calor incandescente, feito vulcão,
Trocando as vestimentas em cores mais exuberantes,
E o frio com seus arrepios, e com a alma a aquecer...
Entre cada estação, um novo encantamento,
Se acomodando majestosamente,
Indo diretamente com sua alma,
Repousar, no peito amado.
Eu já te disse que te amo hoje?
Eu te amo, com todas as minhas forças,
Não é um amor velado,
É um sentimento arrebatador, direcionado ao seu amor.
D.A.R.L. 9.610-1998