Queda
Procurava respostas
Cuja as perguntas eu nem sabia
Mas será que realmente importa
Uma resposta pronta e arredia ?
Queria entender onde buscas
Sentido para as coisas
Vives em rusgas
Ao toque de brisas
Estás feliz o tempo todo
E isso você sempre me monstra
Não só a mim, mas de encontro
Ao que a vida lhe fez proposta
Eu não sei nada de você
E que bom isso,
Um sentimento fantasma sê,
Que me dera, esse arrepio ?
Sofro em silêncio
Eu em minhas questões
Num suspenso
De emoções
Eu choro do nada
Será que eu achava que era um conto de fadas ?
Eu não lhe dei explicação
Mas sei que não lhe causei dor
E você retribuiu com a mesma moeda
Ou dez vezes mais
Porque para as coisas do coração
Quanto maior o amor,
Maior é a queda!
Vais.
Pode ir!