Saber que te amo é uma boa opção

Saber que te amo é uma boa opção

Mesmo distante ou em crise

Curiosamente quer saber

Mas nada posso dizer

Meu silencio é para valer

Se fugi de ti, uma boa razão eu tive

Pense nisso nosso relacionamento

A muito tempo se findou.

Então não precisamos mais de lagrimas

Nem de fingir que nos amamos

O tempo passou

O sofrimento deve findar

Não olhe para trás, siga seu caminho

O amor ainda vai acontecer

Creia não fique sozinho

Deixe o orgulho de lado,

E volte a amar...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/02/2022
Código do texto: T7456048
Classificação de conteúdo: seguro