Aneís Castanhos
Me lembro bem quando te vi
E o leve toque de suas mãos
Sorriso belo ao qual me prende
Tão derrepente perdi a noção
Anéis castanhos que hipnotizam
Me fazem ter a sensação
Que o mundo todo já não existe
E o tempo vaga sem direção
Me vem a mente um forte impulso
De um simples beijo sem pretensão
O que recebo não imaginava
Amor de fato em digestão.