NO MEIO DAS ESTRELAS

 

 No meio das estrelas, por trás do alvorecer,
 —  eu te chamarei com uma doce melodia
tudo que sou, sem ti perderia a razão de ser,  
e tépidas lágrimas banhariam minha poesia.

 

Em algum lugar, onde a lua desperta do sono azul
—  eu te amarei, como em sonhos tanto desejei
—  abraçados e embalados por ventos do sul,
iremos nos entregar, é tudo que sempre idealizei.

 

Naquele prado, onde a primavera espalha seu aroma
—  eu te seguirei, e levados pela brisa amena,
sussurraremos palavras de amor num doce idioma,
desfrutando dessa veemente paixão, em noite serena.  
    
No lago azul sombreado pelo arvoredo...
—  na alegria desse amor puro, flamejante
sob um sol claro desvendaremos os segredos
que o universo esconde por esse céu radiante.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 19/02/2022
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7455954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.