Vem para o meu colo,meu bebê...
SE É ALGO QUE GOSTO É COLOCAR A MULHER NO COLO…
PARA MIM, ISSO SIMBOLIZA MUITO MAIS QUE UM CARINHO.
SIGNIFICA QUE VOCÊ ACOLHE, QUE VOCÊ PROTEGE.
O COLO PARA MIM SIMBOLIZA
QUE VOCÊ É PARCEIRO DE FATO,
PARA TODAS AS HORAS.
VEM SENTAR NO MEU COLO, BEBÊ…
(ANJO EROS)