Amar
É arder em fogo.
É aquecer a alma.
Em chamas quentes ,
Fazer meu corpo ardente.
É brisa fria
Que acalma meu dia.
Apaga o fogo
Pra ligar de novo.
Reacender a chama
Do amor que clama.
Por continuar amando
Só não estou implorando.
O amor é espontâneo.
Não escolhe conterrâneo.
Ele vem do Mediterrâneo.
Das nossas profundezas entranhas.