Teu Prisioneiro
Estou sozinho
mais uma vez
sobre a tempestade.
Está tão frio
e só você acende
o fogo de minha
alma.
O brilho dos
teus olhos
atravessaram
em cheio o
meu coração.
Meus lábios
procuram os
teus em noites
solitárias.
E o único brilho
que vejo é o
das estrelas.
Sou o teu
prisioneiro e
jamais serei
inocente
nesse amor.
Nem mesmo em
mil anos de amor
por toda uma
eternidade.