Sua voz
Título: Sua voz
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em trocas de mensagens,
Pediu, se poderia ligar,
Ela ouviu sua voz atentamente...
E lágrimas rolaram, de tamanhas saudades.
Passou um filme na mente dela,
Com sua voz macia, querendo entender,
O que aconteceu,
E ela fez um breve relato, e ele a compreendeu.
Disse também, que o amava,
Ele disse que gosta muito dela,
Que sentiu sua falta...
Ela ficou muito feliz, por ouvir e vê-lo novamente.
Sentiu, que nada mudará,
E sim aumentaram, os sentimentos,
E o desejo de estarem juntos,
E promessas a serem renovadas...
Felizes por estarem juntos novamente,
Dando continuidade aos desejos futuros.
Novos encontros...
Até a chega hora...
D.A.R.L.9.610-1998