FAMINTO BEIJA FLOR
FAMINTO BEIJA FLOR
Vou beber no céu de tua boca,
O mel que a abelha retira da flor,
Deixar-te de prazer quase louca,
Tal qual faminto beija-flor.
Quero em ternura te abraçar,
Com amor singelo e puro,
Em teus braços me afagar,
Para ti, amor eterno juro.
Na beleza dos teus olhos,
Sentir o amor mais profundo,
Espantar os meus abrolhos,
Ter o amor melhor do mundo.
Em ti, eu encontro o amor mais terno,
O cheirinho bom, que eu gosto de ter,
O calor que me aquece do frio do inverno,
O perfume que nunca vou esquecer.
O nosso amor não é só na cama,
Tem o sabor do néctar das flores,
Que no meu peito amor se inflama,
Como o mais puro e divino dos amores.
Praia da Baleia, 20/01/2022.