Amor eterno

Meu amor é verdadeiro
Foi no clic de um olhar
Diante do flash certeiro
Numa luz intensa a brilhar

Surgiu no sopro do vento
Na força de um sentimento
Mais forte que uma paixão
Invadindo o meu coração

Hoje vivo com minha mulher
Curtindo uma aliança conjugal
Recebemos as bênçãos da fé
Das preces da oração Divinal

Nosso compromisso do altar
Deixou as almas aliançadas
Nosso sentir não vai acabar
Pelas promessas alcançadas


Imagem da Internet

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.