QUANDO NOS AMAMOS

Quando nos amamos...

eu sempre escuto a mais bela música do prazer

a mais linda cantiga da paixão...

quando todas às vezes contigo , ouço.

os teus gemidos de tesão.

É a sinfonia mais linda e perfeita ,

que nós juntos podemos produzir

basta haver a entrega total com todo ardor

que os nossos corpos amantes mesmo sem perceberem

iniciam a mais exímia melodia do amor.

08/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/02/2022
Código do texto: T7455554
Classificação de conteúdo: seguro