Te canto

Não sou cantor mas te canto,

Te ofereço o meu acalanto,

Com carinho e esplendor.

Eu te cubro com meu manto,

Com amor e com encanto,

Vou te dar o meu amor.

És o meu contentamento,

Meu peito livre ao vento,

Tu és tudo para mim.

Tu me tiras do lamento,

Não me deixas ao relento,

És arcanjo e querubim.

Quero à ti no meu canto,

Vou rezar pro meu santo,

Peço à ele, por favor!

Que tu fiques só comigo,

Pois, sou mais que teu amigo,

Sou amante, sonhador.

Te canto suavemente,

Assim, meio inocente,

Com lampejos de calor.

Te faço proposta indecente,

Te canto eternamente,

Mas, eu não sou um cantor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/02/2022
Código do texto: T7455549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.