Eu vejo

Vejo além dos seus olhos

Um pouco mais que só beleza

Vejo um sorriso de profundidade

E constelações na infinidade.

Vejo alguns sonhos em oculto

E um pouco de medo do escuro

Vejo uma mistura de tantas cores

Ficando cinza em meio as dores.

Vejo uma bagagem de vontades

Abandonada antes do embarque

Vejo a passagem caída ao chão

Talvez seja só medo da viagem.

Vejo tantas opções de caminhos

E você pode até seguir sorrindo

Vejo você escolhendo o certo

Vou pegar carona rumo ao destino.

Nadiely Santos
Enviado por Nadiely Santos em 18/02/2022
Código do texto: T7455513
Classificação de conteúdo: seguro