Sinto tanto!
Sinto tanto e tudo!
Ao mesmo tempo engulo o querer
O dia aninha-se em meus braços
Desejando calma onde não há trauma.
Absorvo o tempo, infinito.
Sinto tudo e tanto.
Ao mesmo tempo .
O tempo figura um pertencer involuntário
Reajo calmamente.
Sem tempestade externa.
Internamente inviolada.
Sinto.
Pressinto.
Tudo se transforma em sonhos
Brandos sonhos.
Sinto tanto!
E não tenho a quem culpar.
Sopro ao vento, a vontade
Sem espera, sem pretensão.
®