Você se lembra da primeira vez?

Você se lembra da vez primeira?

Sob as nuvens, e da baía à beira,

onde tudo começou?

Digo, não dos olhares trocados,

mas dos abraços apertados,

e dos carinhos de amor?

Tudo em volta se fez gris,

até a Lua e seu coelho,

em segundo plano se aquietaram.

E, foi assim, o inicio fugaz

de nossa história de Amor e Paz,

onde até os presentes se encantaram.

Você lembra da vez primeira?

Milhões de sonhos e nenhuma ilusão?

Nem mesmo uma dor?

Pois, eu me lembro sempre e sempre,

desde lá até eternamente,

porque ali fincou raízes grossas, o nosso já encorpado Amor.

Te amo.

(Poesia de 03/09/2011 - encontrei em meus registros essa poesia a minha antiga e ainda atual namorada, agora esposa, claro, quando nos encontramos).

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 18/02/2022
Código do texto: T7455492
Classificação de conteúdo: seguro