Não sei viver sem você
Saudade de você
De te encontrar
Saber de você
De te abraçar.
Pensei em você
E meu coração doeu
Descobri que não te esqueço
Que aprendi a viver com você
A te ter.
Hoje me deu saudade
Vontade de te roubar um beijo
Sentir teus olhos me queimando
Teu corpo quente
Teu cheiro.
Hoje, só hoje...
estou com saudade
Mas... prometo
Amanhã eu te esqueço!