Um ano de paz
Tive no que não lacrimejar
Existe um coração aí?
Tem belos olhos
Eles são como luzes de natal
Toda vez que os vejo
Meu coração pisca
Minhas pernas tremem
Fico sem suando e sonhado acordada
Toda verdade é dita
Quando estou diante de você
O começo foi de conforto
O lado dos meus lábios imploram por um toque dos seus
É um bom conselheiro
E atual amigo
Tem seu cartaz de namorado,
Quem sabe um dia, meus olhos vão olhar os seus castanhos diferentes.