Cartas e poemas
Não sei há quanto tempo estou a escrever
As cartas e os poemas de amor para você
As linhas mal traçadas, letras quase apagadas
As mãos cansadas, os olhos pesados, já é madrugada
O sol ameaça chegar, mas não consigo parar
Quero que você entenda que eu preciso falar
Falar de tudo que estou sentindo, desabafar
Talvez assim você entenda o que é amar
Todo esse tempo escrevendo
Ainda tenho muito para te dizer
Falar desse amor que me faz sofrer
Nas cartas e poemas que envio a você