O AMOR
O amor essa incógnita...
Que nasce de um olhar,
Ou talvez de um sorriso.
Desperta nos corações,
Uma estranha emoção.
O amor verdadeiro cria um elo
Essa ligação de sentimentos
Entre alma e coração
Busca viver em ternura.
Ah! O amor que faz sonhar...
E sob a luz do luar...
Inspira a paixão e faz o poeta,
Cantar versos em poesia.
Amor, que torna a vida tão doce,
Quando os amantes se abraçam,
E selam com beijos ardentes,
As primícias da paixão
Guardadas no coração!
There Válio – 17/02/2022