Baile...

Tirei tua alma pra dançar

e ela prontamente aceitou.

Num enlace perfeito

Meu corpo e o teu

Flutuavam...

Como borboletas

Como abelhas em vôo nupcial

Tudo era amor

Encontro de almas

Olhos e sentimentos

Paixão e desejo

Nosso bailar

Se eternizou.

Flor de Cactos 🌵