O amor
Ah... O amor
O amor é louco
Insano
Inventa
Confunde
Mostra-se
E esconde
O amor deixa bobo
Tolo
Tira o chão
E o paz
Não se esconde
Não sabe ficar pra trás
O amor é um exibido
Amostrado
Chega Bagunçando
Se fica, atordoa
Se parte, deixar dor
Pois é assim mesmo
o amor
Um transformador!