Fugirmos !
Fugiremos minha amada
Onde os olhos da condenação não alcançam
Viveremos como dois errantes na estrada
Sobrevivendo de amores e esperanças
Escaparemos no manto da noite silenciosa
Deixais que a lua seja nossa única testemunha
Nossa maculada paixão deve ser primorosa
E vivida com um ardor de uma grande ternura
Os grilhões dos desejos não podem ser proibidos
Mesmo que seja em uma tenra idade
Só quem conhece um amor impedido
Sabe o quanto é grande a dor da saudade
E quando nos perguntarmos
Até onde o amor pode nos levar ?
Confiemos em nossos corações levianos
Com a fé que junto um do outro iremos nos confortar
Davi Freitas - 18/02/2022