Contraste

Você ímpeto

Eu intensa

Você comedido

Eu imensa

Você sol e calor

Eu chuva e tremor

Voce fervor

Eu ardor

Você beija flor

Eu borboleta

Você trovador

Eu xereta

Você espírito

Eu verdade

Você alma

Eu insanidade

Você ventania

Eu furação

Você calmaria

Eu vulcão

Você abraço

Eu beijo

Você amasso

Eu desejo

Você gnostico

Eu bruxa

Você diagnóstico

Eu ducha

Você engana

Eu cigana

Você sozinho

Eu caminho

Você salpicão

Eu café

Você contramão

Eu marcha rê

Você voa

Eu na trava

Você de boa

Eu brava

Você zen

Eu ansiosa

Você bem

Eu nervosa

Você irritante

Eu irritada

Você vibrante

Eu surtada

Você prosa

Eu curiosa

Você pousada

Eu ousada

Você visitante

Eu navegante

Você lucidez

Eu altivez

Você corrida

Eu caminhada

Você na lida

Eu voada

Você leveza

Eu incerteza

Você razão

Eu coração

Você esquecido

Eu desastrada

Você aguerrido

Eu aloprada

Você desligado

Eu sensível

Você dedicado

Eu acessível

Você fuga

Eu busca

Você encanto

Eu recanto

Você simpatia

Eu empatia

Você ironia

Eu harmonia

Você conhecimento

Eu entendimento

Você canção

Eu emoção

Você música

Eu poesia

Você direito

Eu utopia

Você adoçante

Eu calmante

Você som

Eu no tom

Você voz

Eu leitura

Você em nós

Eu em tecedura

Você medo

Eu coragem

Você cedo

Eu miragem

Você longe

Eu perto

Você efemeridade

Eu saudade

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 18 de fevereiro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7455172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.