Você é...

Você é

Metódico

Detalhista

Orgulhoso

Egoísta

Você é

Invejoso

Perfeccionista

Melindroso

Piadista

Você é

Como eu, cheio de defeitos

Repleto de manias

Um caminho de conceitos

Em elaboradas cantorias

Você é

Um ser de qualidade

Que respira notoriedade

Com muita diversidade

E que preza pela liberdade

Você é

Carinhoso

Amoroso

Generoso

Gostoso, rs...

Você é

Bonito

Elegante

Amigo

Falante

Você é

Teimoso

Silencioso

Prudente

Ardente

Você é

Confuso

Astuto

Interessado

Interessante

Você é

Descobertas

Construções

Restrições

E contra

Indicações

Você é

Impossivel

Inesquecível

Enfim, voce e um mundo de possibilidades, ou não...

No mundo de alguém...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 18 de fevereiro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.