AMOR FONTE DE BÊNÇÃOS.

Feliz precisa ser, pra coisas boas ofetecer afeto, alegrias, carinhos, felicidades, traz prazer, paz e harmonia, para uma vida tranquilia viver.

Quando não se escolhe amar, o sofrimento pode visitar, por não entender que o sofrer é parte do plantio, a colheita deves fazer.

Amor que exalta, que reclama, é triste; feliz não pode ser, porque o amor não se encaixa, naquilo que faz sofrer.

O amor como fonte de vida produz felicidade, compreende, tolera, mergulha no conhecimento, propõe abnegação e dedicação.

Sempre pronto, devotado, disposto à doação, em qualquer situação.

Abre os olhos da alma para encontrar a razão com a conciliação.

Por isso, o amor não se exalta, não reclama, é fonte inesgotável de bênçãos e compreensão, aprende a renunciar, não tem apego para não sofrer decepção.

Sem ódios, sem ressentimentos, para não afetar a saúde, por mágoas, por medos e ciúmes, que afligem os corações, 💕pela a impossibilidade de amar...

SSA-BA, 18/02/2022. laumenezes ☘