Apenas o amor
Às vezes é preciso voar
com as asas da fantasia
no sentindo da alegria
onde a tristeza não tenha lugar
Às vezes os olhares se desencontram
mas num dia fatídico lhe devolvem a paixão
e dividem a mesma emoção
onde o amor lhe fascinam
O vento do amor vai e volta
até no mesmo sentido
onde um dia escreveu seu destino
Apenas o amor sobrevive ao tempo
mesmo nas chuvas de tristezas
passa além de todas incertezas