TANGO DA VIDA
Divido meu tempo com
As horas dos nossos encontros,
Os dias parecem mais longos
E as noites se despedem em silêncio.
E se o céu riscasse as estrelas
A lua derretesse como a cera,
E a luz não debruçar mais sobre
A nossa cabeceira?
Teus beijos não deixariam
Saudades, nem teus olhos
Denunciaria as nossas vontades.
A tua voz não pediria nada chorando,
E faria tudo por você te amando!
O tango da nossa vida seja
Cadenciado e ritmado,
A gota do nosso amor possa
Encharcar de plenitude e afeto,
Nosso paraíso não entra intrusos
Indesejados, e caminhemos
Sempre juntos e lado a lado!
Murmurar baixinho e destilar
Teus encantamentos,
Até as nuvens passarem
Despedindo toda a chuva,
As águas dos mares cobrindo
Todas as areias nuas,
E os golfinhos cruzando sobre
As ondas cruas!
Voam…