DOCE AMOR DE MINHA VIDA
sabe,
há dias em que fico mais saudosa
em que penso mais em ti
...
penso em ti
como uma luz
que brilha intensamente
isso me deixa contente
...
penso
que apenas uma tênue cortina
nos separa
se é que separa
porque te sinto
junto a mim
acompanhando meus passos
penso em nossos laços
são laços eternos
...
não estás neste plano
precisaste partir
mas continuas a existir
...