NO FINAL DO ARCO-ÍRIS

 

NO FINAL DO ARCO-ÍRIS

Ilha encantadora, águas cristalinas
Cascatas borbulhantes
Trinar de pássaros voejantes
Borboletas multicores
Ondas do mar aniladas
Perfume de maresia
Areia branca aquecida pelo Sol
Flores em profusão
Verde floresta florida
Lugar dos sonhos
Recantos indescritíveis
Encantam nosso olhar.
Amor, amar, amar!

By: Maurélio Machado